вот две подруги и поговорили

Привет , подруга! Как дела?
Что нового.....?
Какие изменения в любви?
- Да всё нормально..
Ничего весёлого..
Кругом обман!
Предательство! ..
Враги..!
-Ну , ты смешала…
Всё в коктейль крепленый..
Кто так обидел, расскажи, пойму..
-Да , знаешь ты его…
Козёл кроплёный!
Ты Вовку помнишь?
Что тонул в пруду..
-О, Боже, правый!
Ну , ты дура, девка!
Ведь ты же знала…
Парень чумовой.
Ему нужна была твоя лишь ц….ка,
Подруга!!!
 Надо думать головой…
-Тебе то хорошо,
Так изголяться…
Ты вон , какая умная у нас….
Тобою можно только восхищаться…
Умеешь. .вовремя ты дать отказ!
-А кто тебе мешает?
Уж не я ли?
-Да ,нет, подруга…
Извини меня…
События совсем так умотали,
Что злая я на всех…
И на себя!!!!
Ты лучше научи,
Что дальше делать….
Его я ненавижу…застрелю!
-Крышак поехал ?
По психушкам бегать..
Ты собралась ,
Уймись , я говорю.!
-С ума сойду от ненависти , злости
От без исходности, что не наказан он…
Что получил , чего хотел….
       И бросил,
И , что веду с тобою разговор.
-Остановись, и отойди в сторонку,
Ты ситуацию…не трогай и не рви…
Его же нет в живых..,
Лишь похоронка…
Ты , что не знала?
Дура, не реви!
-Его люблю!
Я по нему скучаю!
Его я одного готова ждать!
-Ну , ты совсем, сошла с ума , родная,
Теперь, ты можешь только вспоминать!

Весь этот разговор, он так наивен,
Но как сильна та страсть,
       Что в первый раз!
И человек противиться …
       Бессилен ..
Той силе,
       Что ввела его в экстаз.


Рецензии
Как это все банально и тривиально... Очень похоже на жизнь. Мы все рождаемся, любим, ненавидим и умираем

Очень понравилось

Всего вам доброго!

Дмитрий Метелёв   07.08.2008 04:47     Заявить о нарушении
спасибо,Дмитрий,это не выдумано...я все взяла из жизни....
С теплом Ириша

Ириша Симакова   07.08.2008 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.