Для тебя...

Я бы с радостью те небеса
Разделил бы вместе с тобой.
Наплевал бы на все чудеса
Лишь бы ты была рядом со мной.

Море,солнце,оранжевый пляж
Пальмы,чистого неба глоток.
Не стесняйся и рядом ты ляж,
Даже ветер на время умолк.

Если холодно,то я согрею
Окружу тебя лаской забот.
Ты не веришь,но знаю сумею
Быть нежнее чем ласковый кот.

Не к чему тебе эти страданья,
Ты от них навсегда отрешись.
Я готов выполнять все желания,
Чтоб они не применно сбылись.

Чтоб забыла о боли душевной,
Чтобы был полон счастья твой дом.
И не надо ходить на молебны,
Бог укроет тебя под крылом.

Не порочны мои побужденья,
Я от чистой души говорю.
Знай,от сердца идут мои рвенья
И всем сердцем тебя я люблю.
 


Рецензии