ВЫ

Вы наделяете меня вдохновением,
Будто вы муза во мне,
С каждым днем все сильней восхищаете,
Дарите жизнь вы мне.

Вы касаетесь сердце мое
Любовью его заполняете,
Вы становитесь часть моей,
Дарите радость мне.

Вы ныряете в душу мою,
Вы сливаетесь с нею,
Вы покоряете жизнь всю мою,
Дарите счастье мне.

Теперь лишь о вас я мечтаю,
Теперь я рисую лишь вас,
Здесь на земле или там я на небе
Буду любить только вас я одну.


Рецензии