Романтика
Лишь блики озеру спускает.
Камыш не верит, что она
С солнцем не играет.
Звезда с звездою спорит тихо.
На берегу тоскует грузовик.
Волна ругает его лихо
За неуместный томный лик.
Тишину ничто не нарушает,
Но стоит солнечному дню настать,
Как звездный спор на время угасает,
И грузовик перестаёт волне мешать.
Свидетельство о публикации №108080403105