Прощание

Бред скопившихся потерь
Душит грудь немым позором….
Что так нужно мне теперь?
Прошлое окидываю взглядом….
Боль, любовь иль шепот Музы?
Что идет ко мне сквозь мрак?
Вижу силуэт моей обузы,
Запретившей счастья и жизни брак.
Меч беру, заточен остро.
Взмах – один, второй -
И вот так на веки просто
Распрощалась я с тобой!!!


Рецензии