По Маяковскому

Я серый день покрасил ярко,
Легко добавив чувства краску.
Я показал на яви мягко,
Как мир снимает тайны маску.
На том, что кажется жестоким,
Прочел я будущее метко.
А вы прожить таким высоким
Могли бы, спотыкаясь редко?


Рецензии