Люблю я дождь...

Люблю я дождь во мраке ночи.
В нем можно спрятать свои слезы.
Когда держаться больше нету мочи-
Взять и зарыдать дождем!

Люблю я радугу на небе пестром,
В ней растворяется улыбка сердца.
Ромашки скромно наблюдают, как облака струятся.
И передать все это не хватает мегагерцев.

Из лука солнце зайчиков метает-
И попадает метко в гены счастья.
И понимаешь, что жизни нет прекрасней,
Пусть даже чаще в ней ненастья!!!


Рецензии
И я люблю писать о дожде, когда ещё необычные обороты, как у Вас,
успехов Вам!

Синейко Елена   27.05.2009 12:39     Заявить о нарушении