Москва

Существует грешный город,
Правит где насилье, голод.
Где нету места вере в Бога.
Где лишь кровь льется из изобилья рога.
Где каждый третий в рабстве кайфа наркоман.
Где священник давно уж продал души свой сан.
Где страж порядка кроет вора.
Где правительство не пытается избежать людского мора.
Где не правит уж больше честь и совесть.
Где убивает брат сестру, испытывая только зависть.
Где глупца шепот заглушает крик народа.
Где на корону променяна свобода.
Где правят масоны, но не президент.
Где другим странам свои бесценные идеи подносят как презент.
Где монархом государства объявлена банкнота.
Где противостоять несправедливому закону не может даже рота.
Где нет защиты от коррупции и «крыши».
Где вековые традиции прогрызают мыши.
Где на один закон один подвох.
Где здравые мысли подковывают блох.
Где аборигенами приезжие стали.
Где покланяются тем, кого раньше гнали.
Где тюрьмы становиться идола храмом.
Где церковь сжигается даром.
Где продается и душа, и тело.
Где на не смерившегося шьется новое дело.
Где город есть такой, не представляешь?
Москвич, оглянись - Родину узнаешь!


Рецензии