розовое солнце

Розовым скрашено синее,
Черное разрозовлено беспощадно —
В лужах разорванно
Отражается небо.

Чем день, больше день
И ночь больше, чем сон
Под розовым солнцем
И луной из роз.

Поразительная разница
При сравнении небес и земель,
Теперь и сорок дней тому,
До тебя, о розовое солнце!


Рецензии