О, как бы я хотел сейчас

О, как бы я хотел сейчас
Лишь рядом с вами оказаться,
Коснуться ваших губ,
И с вами поваляться.

О, как бы я хотел сейчас
Уснуть лишь рядом с вами,
Обнять к груди вас крепко
И вас не отпустить.

О, как бы я хотел сейчас
Вам нежными словами
Крича, смотря в глаза лишь вам,
Сказать, что вас люблю.

О, как от вас безумен я,
О, как люблю я вас,
Я сердце вырву из груди,
И подарю для вас.

О, как красива вы,
О, как нежны,
Лишь с вами душу я солью,
В единые мосты.

Мои желанья и мечты,
Мои стихи, мои рассказы,
Они лишь с вами хороши,
Они лишь с вами постоянны.


Рецензии