Я говорю тебе - Пока...

***

Я говорю тебе - Пока!
Не до свидания, не прощай,
И знаю я, наверняка,
Шутя, ты скажешь мне:Гуд бай!

И мы расстанемся с тобой,
Легко и просто, что такого?
Я в гости не пойду к другой,
Ты не пойдёшь искать другого.

Мы ненадолго разлучимся.
Есть обстоятельств тяжкий груз.
Проснувшись утром, сразу мчимся,
Скорей, нажать на кнопку "Пуск".

Я, с нетерпением, открываю
Почтовый ящик. Есть письмо!
Ты ждёшь меня, я это знаю.
Сказало сердце мне само.

Привет! - Читаю, улыбаясь.-
Наверное, спишь ещё, родной?
А для кого я тут стараюсь?
Пораньше встала в выходной.

Ты уж прости, но я скучала.
Ты снился мне, такой хороший!
Вчера тебя мне было мало.
Я никогда тебя не брошу.

Сегодня первая целую,
Заметь, уже в который раз.
Сильней, наверное, люблю я.
Ты помнишь, спорил, кто из нас?

И я, как смайлик, покраснею.
От удовольствия, наверное,
Да, жаль, сегодня не успею.
Зато я завтра буду первым.

Привет, хорошая моя!
Я тоже, по тебе скучал.-
В ответ услышу, знаю я.-
Что ты покушал? Как ты спал?

И вновь, полился разговор...
Любовь и нежность, в каждом слове.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И только, мудрый Монитор
Тоску сквозящую уловит.

И, по-отечески, вздохнёт.
Такого видел он немало.
Да-а, интернет! Крутой полёт!
Любовь, на крыльях виртуала.

***


Рецензии
Интернет - одни соблазны,
Знаю я, и всё ж опять -
Не спускаю глаз с экрана,
Вновь меня не оторвать.

Юлия Эбервейн   08.08.2008 01:45     Заявить о нарушении
Соблазнов много и в реале,
Но интернет чарует тем,
Что шлём привет в любые дали,
И можем улыбнуться всем.
Привет,Юлечка!!! )))) Спасибо!!! С улыбкой, Валерий.


Валерий Симкин   08.08.2008 09:21   Заявить о нарушении