Плюшевые чувства
Подарил мне его в хрустальной обёртке.
Он ведь может меня послушать.
И, наверно, сумеет Принцессе поверить.
Мы не смотрим на мир глазами людей.
И не видим чужими глазами.
Мы закрыты вуалью розовых дней.
Мы всё грезим своими мечтами.
Ну, и что? Так хорошо!
Так веселей, так уютней и проще.
Когда веришь, что счастье в руке,
Ты его отпустить, даже, сможешь.
Нет! Принцессе не нужен ни рыцарь, ни принц.
С ней всегда будет плюшевый Мишка.
Засыпая с ним, просыпаясь с ним,
Это больше, чем счастье.
Незнакомый, но ласковый слишком...
Свидетельство о публикации №108080403032