Возьми меня с собою в этот мир

Возьми меня с собою в этот мир,
Я так хочу тебя увидеть рядом..
Под тихое звучанье дивных лир
Ты был наркотиком,быть может, ядом..

Тот день раздастся тихим эхо,
Я помню до сих пор его..
И мы ему вторим беспечным смехом
Не обещая ничего

Красивые картинки на бумаге,
И пару строчек напишу внизу..
Те двое исчезли в утреннем тумане
Впитавшемся в холодную росу..

На камне было выписано имя,
Но смыл жестокий дождь мои слова
Моя душа несчастная богиня
Кто будет прав потом решит судьба


Рецензии
Красивые стихи. Спасибо! Буду Вас читать.
Даша

Даша Желнова   08.08.2008 17:03     Заявить о нарушении
спасибо! Очень приятно!

Ким Ма Ри   08.08.2008 23:17   Заявить о нарушении