Записки сталкера - Небо

Цветок душистый и прекрасный,
Твоею красотою я дышу,
Бываешь ты такою разной,
В груди я память о тебе храню.

И в очи, что брильянтов краше
Готов глядеть день ото дня,
На небе, что извечно наше,
Я ласки сыплю на тебя.

И грею теплыми руками,
Покров, который бархата нежней
И где-то там внизу, под нами
Мелькают тысячи огней.


Рецензии