На берегу утраченных иллюзий

На берегу утраченных иллюзий
Дожди на солнце, радужный предел,
Тела и души так сплетались в узел,
Что разделять никто их не хотел,
Оставив жить, любить и верить вместе...
Смерть первых грёз я встретил в этом месте!


Рецензии