Степной волк

Я одинокий волк,
Идущий равниной степей
Внутри себя,
Заря застает меня,
Ищущим снова.
С новья мои
Сыновья- сны.
И лапы замерзли,
И кожа, да кости.
Бросьте! Я доживу,
Я добегу.
Пусть снасти свои
Расставляет судьба!
Зря!
       Надеюсь, что зря.


Рецензии