Любовь, струной...
Любовь, струной звенела звонкой.
А я боялся - не порвать бы.
Всё так натянуто и тонко,
И далеко ещё до свадьбы.
И я, как мог, смягчал удары,
И ритмы яростного боя.
Мне говорили - Вы не пара.
Не пара, слышишь, мы с тобою.
Я бью по струнам, раз за разом.
Смешные люди, вы, смешные.
Не подчиняются приказам,
На воле кони вороные.
***
Свидетельство о публикации №108080402943