Я замучаю, сделаю больно

Я всего лишь наивный ребенок,
Для тебя я наверно никто..
Избалованна с самых пеленок
Со мной не бывает легко...

Я замучаю, сделаю больно,
В ответ на пустую ложь..
Я тебя оттолкну спокойно
И снова слушаю дождь

Я не верю в пустые слова,
Не давай мне своих обещаний..
Ты в ответ опускаешь глаза
И без слез. и без слов. без прощаний


Рецензии