Поверь
земля не верит, молчит небо,
пишу, надеюсь, нет ответа,
мне не до песен, и все нелепо.
Отголоски речей опять слышу,
ищу надежду в тайне встречи,
в небрежность бросаю душу,
нет силы, истерзаны мысли.
На миг, на секунду поверь,
в далекий зов моего сердца,
я в клетку загнанный зверь,
стремлюсь отворить дверцу.
Свидетельство о публикации №108080402894
Ответа, думаю, дождётесь от неё.
О.П.
С уважением,
Эд Карт.
Эд Карт 29.10.2008 13:12 Заявить о нарушении
Корчагин Андрей 01.11.2008 15:00 Заявить о нарушении