Душевных сил для вдоха не хватает...

Душевных сил для вдоха не хватает…
Былинкой как под ветром не сломаться?
Куда, скажи, от холода скрываться,
Когда осколком в сердце проникает?

Ну, что же вы глядите отстранённо,
Застыв во тьме, «сиятельные» звёзды?
Черкнуть пунктиром счастье – так вам просто,
Дать шанс взглянуть на мир опять влюблённо…

И пусть пока не представляю толком,
Когда тепло раскроет мне объятья…
Вино любви без горечи проклятья
Налью в хрусталь, томящийся на полках.


Рецензии