Быть может

Ну неужели ты не видишь,
Давно от слез промокших глаз?
Порой меня ты ненавидишь
За то, что счастье не про нас

Ведь я ушла, оставив пепел,
Забыв любимые черты..
Один лишь ты все время весел
А мой давно уж след простыл...

Я так хочу вернуть надежды
Хочу забыть твой нежный взгляд
Быть может океан безбрежный
Прольет на щеки бледный яд

Быть может я уже другая....
Быть может ты уже другой...
Пустые речи собирая..
Ты вновь смеёшся надо мной..


Рецензии
очень красивое рифмовое ))))))))))))

Саша Тарасов   19.09.2008 23:48     Заявить о нарушении
одно из моих любимых) я знала что тебе понравится) спасибки, сашка)

Ким Ма Ри   19.09.2008 23:50   Заявить о нарушении