Укутана туманом по утру
Слеза Покоя, Тишины.
Невозмутимая поверхность серебра
Лиурна: Песни о Любви.
И Красно Солнышко встает
Под пение задорных птиц.
И травы сочны, зелены
Пред ним склоняют стебли ниц...
* Лиурна - обиталище душ озер, рек.
Свидетельство о публикации №108080402833
Самых замечательных утренних пений птиц в Новом году, Костя!) Всех благ!
Юна Юна 08.01.2016 21:04 Заявить о нарушении