Помолись...

 Помолись за меня на рассвете,
 Я уйду в бирюзовую высь...
 Пусть меня убаюкает ветер
 И исчезнет последняя мысль...

 Пусть не будет ни боли,ни радости
 И печаль растворится в душе...
 Пусть дорога обратно забудется,
 Мне назад не вернуться уже...

 И о прошлом не стоит печалиться,
 Я ушла в бирюзовую высь...
 Помолись за меня на рассвете,
 На закате о мне помолись...

       13/06/2008


Рецензии