Похожи
Мы похожи - я и ты!
Оба мы упрямы.
Говорят, что взял увы,
"Минусы" от Мамы!
Не бросаюсь я словами,
Это не игра!
Сердце в кровь, на ране - рана,
Знаешь, что права...
Нет! Других не потревожу.
Легче - Сильной быть!
Забывать, прощать обиды,
По ночам грустить...
Я осилю все преграды,
Если будешь звать.
Зверь я раненый иль птица,
Что главнее - Мать!
Ну и пусть, не волчьи зубы,
Сила есть - порвать!
Если Жизнь стоит на выбор,
Всю - тебе отдать!
Свидетельство о публикации №108080402724