Я слышу как растет трава

Я слышу как растет трава,
Упрямо пробиваясь к свету.
Как тихо жалуется лету
На краткость бытия листва.

Как зреют яблоки в саду –
(Их звон так деликатно тонок),
Как улыбается ребенок,
Как обдирает череду
С хвоста соседский кот на крыше,
Как звезды гаснут в пустоте.
:::::::::::::::::::::::::::::::
Твоё – «ни слова в простоте» -
Прости, родная, не услышу …


Рецензии
так нравится слышать как ты говоришь
пожалуйста
дальше

Лцбазил   04.09.2010 20:10     Заявить о нарушении
Привет?
:)

Helenmc   14.09.2010 15:03   Заявить о нарушении