ожиданье послания

Я ждал посланья от тебя,
и в ожиданье сердце разрывалось,
но ты забыла про меня,
от боли, счастья ничего в нем не осталось...

Как будто жизнь закончилась во мне...
Не вижу смысла я дальнейшей жизни,
ведь в ней - все место занимаешь ты,
одна и нет сейчас мне никого роднее.

Быть может, и не замечаешь ты,
что чувства у меня к тебе серьезны,
в любви они на глаз видны,
а в ожиданье - просто незаметны


Рецензии