Нерушимые любовью

Нерушимые любовью
Разве могут быть на свете?
Ведь она прошепшет тихо
-Ну-ка встали на колени...

Что любовь?
В том мире темном
Где тот свет впускать бояться
Люди...Чьи желанья вольны...

Для любви, мы просто дети
И игра жестокой стала
Разве можно просто сдаться?
Чувства бросив на костер...

И думать бы нам легче стала
Не вмешалась бы-ЛЮБОВЬ
Она как дьявол,завладеть душой пытаясь
На своем пути сжигает слабых вновь

А кто выжил,долго ли она у них пробудит
Делая сказкой все,что видит человек?
Или безжалостно погубит
Вынув сердце из груди...

Ну так и что?
Готовы к этой встрече?А сможете ли вы стерпеть?
А я уверенна в одном на свете
Я не хочу однажды без ЛЮБВИ сгореть!!!


Рецензии