В ожиданье сообщения
тебя увидеть поскорей хочу,
сейчас я точно понимаю,
что без тебя я долго не смогу.
От слов твоих мне на душе становиться теплее,
я понимаю что по настоящему живу,
Кроме тебя, нет у меня людей вернее,
я мыслью о тебе одной живу.
Как не хватает мне твоей улыбки,
и блеска глаз, и твоих нежных слов,
как хочется увидеть тебя снова,
не отпускать, создав свой мир для нас двоих.
Теперь я знаю,
как любовь меняет человека,
как заставляет сердце замирать,
и в ожиданье сообщенья,
от безысходности страдать.
Свидетельство о публикации №108080402670