Есть жуткое слово замкнуться

Вот ручка бумага и мысли,
Боюсь, что не примут меня.
Мне страшно не будет той выси,
Как раньше из букв – и строка.

Я столько хотела вернуться,
Так много хотела писать...
Есть жуткое слово «замкнуться»
Заставило просто молчать...

Я чувствую шелест бумаги,
Под натиском буквы скрипят,
Наполнены счастьем овраги,
Во мне с упоеньем бурлят.

Я счастья хочу хоть немного,
Чтоб вы разрешили войти...
Молю не гоните с порога,
Не дав мне себя обрести....


Рецензии
Не надо в себе замыкаться...
Елена!Давай улыбаться!

Заходи в гости.
С улыбкой,

Борис Коренфельд   10.08.2008 20:10     Заявить о нарушении