сон

...................в такт твоему желанию...........

...................пульс мой рассыпан искрами......

...................истово, но ...без сознания......

...................колко...хмельно...игристо.......

...................жарко...дышу тобою..............

...................изнемогая в ласках..............

...................кошкой...пенным прибоем.........

...................закатной...пышущей краской......

...................кончики твоих пальцев...........

...................штиль разрывают касанием........

...................стону не удержаться.............

...................и не хочу угасания..............


Рецензии
Очень сильно …чувство …желание …восторг…спасибо!

Алексей Брюшневский   15.09.2008 11:27     Заявить о нарушении
...и я вам благодарна, вы не только прочли, но и почувствовали...

Марина Дексль   15.09.2008 11:58   Заявить о нарушении