Материнские руки
забыв про ужасы и войны
и взрывы яростных страстей.
Не снились вздоры и раздоры,
забылись сразу разговоры
и осуждения властей.
Все было солнечно и ясно,
жизнь представлялась мне прекрасной,
без колкостей, измен и мук.
Без недомолвок и сомнений.
Я чувствовал прикосновенье
и ласку материнских рук.
Свидетельство о публикации №108080402568