Предчувствие осени

спотыкаюсь об август
такое дождливое лето
облетают слова
за живое царапая
фразами

я с тобой не останусь
с ним тоже
продажа билетов
для романтиков
прекращена
им в забвении отказано

и гудят поезда
бесконечно прекрасные
дальние
все бы им ехать мимо
дразня всякий раз
возвращением

мой душевный педант
так и не научился
раскаянию
и поэтому я
до сих пор
не его воплощение


Рецензии