Мы все в делах и жить торопимся

Мы все в делах и жить торопимся,
В глаза боимся заглянуть…….
А в дом беда к кому-то ломится,
И руку надо протянуть….

И не злодеи мы, не вороги,
Но только времени в обрез!
Тогда зачем обличье Богово,
Тогда зачем на шее крест?!


Рецензии