Твои Глаза
А я печально улыбаюсь
Решись и распахни мне дверь,
А я сочту, что ошибалась..
Скажи что ты боялся слов
Они совсем пусты и дерзки
Все начинали жить со снов
А от моих одни обрезки
Любовь казалась мне святой
Ей отдавали превосходство
Кто не любил, тот был скупой
Сейчас с ней нету даже сходства
А как забыть все чувства вдруг,
Не привлекая лишних глаз?
Другим вдруг стало все вокруг..
Решил любить? Люби сейчас..)
Свидетельство о публикации №108080402488
Саша Тарасов 20.09.2008 00:13 Заявить о нарушении