Совет никромолный столовый

А заявитесь ка к нему с крутящими на пальцах ключиками,
А бростье искоса бандитский взгляд на полушария очков,
А так, науки ради, на край стола присядьте,
Ножку перекинув, бровки приподняв,
И бантиком сверните губки,
И сквозь закуренный кумар,
Произнесите "Шутки? Нет. Давай на времечко махнемся,
Тем ледяном прозвоном душ, ты станешь облачным оконцем, а я летящим мотыльком, я буду биться об тебя не слышно, а ты смеяться и стонать, но так прозрачно и так звонко, что перехочется играть, окно и мотылек, ты думаешь есть выход? Есть только вход, но кто откроет, есть мотылек, ну кто его поймет!.."


Рецензии