Полянка
но много-ли надо нам
когда все доступны секреты
и к ужину будет сто грамм.
Вот солнце опять отпалило
и скрылось за лесом вдали.
Собака соседей завыла,
У лампочки в круг мотыли.
И звёзды опять заискрились
в прекрасном узоре своём.
удачно они разместились
созвездия в них узнаём.
Луна полнотой вдохновляет
на разные похоти в ночь.
А где-то гармошка играет
приятно - как в детстве точь-в- точь.
Свежестью с озера тянет
и так хорошо и светлей
у дома сидеть на поляне
под звёздами с милой моей.
Свидетельство о публикации №108080402440