Голос

Туманный город показался,
из неизвестной пелены...
И где-то в тишине раздался
Тот голос, как из темноты..

Он тихо пел о чем-то светлом,
Он гововорил о красоте,
И рассказал как давним летом,
Он стал лишь эхом в тишине...

ОН жил в безмолвии, в печали,
Он пел о чем-то неземном,
Он так хотел, чтоб мы узнали,
Как трудно быть в краю чужом...


Рецензии