Жене
В радость - с тобою рядом,
А без тебя пустота.
Годы - колесным ладом
О переплеты моста.
В колокол сердца стуки,
Тел одна частота.
Голос твой - полные сутки,
А без тебя пустота.
За мимолетным взглядом
Верность и доброта.
Сильные, когда рядом,
А без тебя пустота.
Свидетельство о публикации №108080402427
Он Ушёл 27.05.2009 15:13 Заявить о нарушении