В маршрутке смотрят друг на друга
«А ля Дантес» и дама «Вамп»...
И голова от мыслей кругом,
Разбито сердце пополам!
Ей выходить на ручку руку,
Но кто-то пальцы сжал тепло…
--Молю, волшебница, ни звука…
Нас проведение свело…
Такси умчалось.Эти двое
Наедине во тьме ночной
Нашли ковчег от будней Ноев
И воспарили над Землёй!
Свидетельство о публикации №108080402425