Черная прелесть
Темнота и тоска в мою душу слетелись,
Когда я услышу голос юной певицы?
Когда я увижу мою черную прелесть?
Кровавым закатом сомкнулись ресницы,
Душе по ночам не найти оправданий:
Я раб под ногами прелестной девицы,
Что никому не дает никаких обещаний.
Темнота и тоска в мою душу слетелись,
Я смотрю им в глаза, в черный плащ обличенный,
А под ними проходят пустые недели,
Мое сердце по клеткам становится черным.
Когда я услышу голос юной певицы?
Когда изольются прелестные ноты?
Сдвигая вперед суицида границы,
По черной стране разнося My Immortal.
Когда я увижу мою черную прелесть?
Когда удивит меня прикосновеньем?
Но черные птицы на камне расселись:
Убит черный плащ его черным твореньем.
Свидетельство о публикации №108080402423