Вот так всегда...

Вот так всегда… А как иначе?
Мечтаешь, ждёшь, а он как все…
Доверилась?! Ошиблась… Плачешь…
Теряя слёзы по росе…

Вот так всегда… Ведь принцев нету…
Хотела, думала, но нет…
Надеялась… Ждала карету…
Но это – жизнь, а сказки – бред…


Рецензии