Я люблю тебя безбожно...

Я люблю тебя безбожно,
Потому что ты - не Бог.
И не все на свете возможно,
Раз ты полюбить не смог.

Если надо:
Продам свою душу Сатане,
Все законы земные нарушу -
Лишь бы ты вернулся ко мне.

Я люблю тебя безбожно,
Потому что ты - не Бог.
Ну, скажи, как такое возможно?
Ты полюбить меня смог.


13.01.2008г.


Рецензии