***

Нас кормят музами поэты,
Писатель нам дает перо,
И ночью скучные минеты
Марают чистое бельё.

А стих упал как лист осенний:
В нем ямб с хореем не ужился,
Любой из нас - Сергей Есенин,
Что с Маяковским подружился.


Рецензии
Скучные минеты? *удивленно*... а что такое бывает???))))))))))))

Наталья Крестьянинова   01.12.2008 12:13     Заявить о нарушении