Ведьма
Крик распаляет ночную тьму..
Клянешься ли принадлежать навечно
Только ему?
Улыбка застыла, глаза открыты.
Напрасно злословит о ней молва..
Пусть шепчет о жизни ее разбитой
Только листва.
Взглядом - ожогом скользнешь несмело,
И пальцы мои сожмут ладонь.
Они не посмеют коснуться тела -
Только огонь.
Твоим волосам, что до плеч волнами,
Подошла бы тиара из льда.
Сейчас между мной и ее глазами
Только вода.
Дождь, непогода над ней не властны..
Каждому вздоху безумно рад.
И может понять, как она прекрасна,
Только закат.
Ведьма! Кричали свирепо люди,
Для костра собирая дрова.
- Беру ее в жены - моею будет.
* Только слова? *
- Знаю, ты будешь со мной счастливой,
Я принимаю такую жизнь.
Клянусь быть надежным и терпеливым -
Только держись..
..Эхо разносит сквозь тьму ночную
Шепот, что послан двоим судьбой.
- Я разделю эту жизнь земную...
- Только с тобой.
Свидетельство о публикации №108080402343
Решила остановиться на минимуме, четко отражающем мое отношение:
Очень-очень. Спасибо.
Фейоли 07.02.2009 19:34 Заявить о нарушении