Люби меня

Я помню пляж, и это лето.
В бикини ты была одета.
Шептал я на тебя смотря,
Люби меня, люби меня.

Из моря вышла ты такая,
В загаре кожа золотая.
Душа кричит,Тебя моля,
Люби меня, люби меня.

Как Афродита ты из пены,
Прекрасней нет во всей вселенной.
Жду слов любви, судьбу кляня,
Люби меня, люби меня.

Всю ночь гуляли мы с тобою,
И ранней утренней порою.
Услышал то что ждал не зря,
Люблю тебя, люблю тебя.


Рецензии
Ну, я, конечно, не в бикини.
(И пляжный кончился сезон...)
Зато - твой верный друг отныне!
И в этом ГЛАВНЫЙ мой резон.

С нежностью. Твой Теремочек.

Стихихишкин Теремок   12.09.2008 19:24     Заявить о нарушении