Мода рецензии
Крикляво сумрачно шикарно и овально!
Взмывая среди площадей картин,
Мир высился на плахе в толчае загадок,
Одна из них на бис:
Что чувствовал и чем был сдавлен ум,
Того униженного в тень-наказ другим?
Наверно здесь рисуются такие верстки,
Что каждый сделает набросок сильно-хлесткий,
Хотелось бы от "мастера" узнать резерв,
Ценнейшей топки резервированных цензов,
Услышать чистую и белую рецензию!
Свидетельство о публикации №108080402294