Наша нелюбовь

Нам не нужны слова-и мы молчим.
Нам не нужны записки-их не пишем.
Мы ненавидим слезы-мы и не грустим.
А злых завистников мы попросту не слышим.

Нас раздражает трель мобильных телефонов-
И мы их отрубаем,наплевав на всё...
Мы не выносим звуков марша Мендельсона,
Поэтому у алтаря мы рок-н-ролл поём...

Нас двое.Наша нелюбовь всегда напополам.
И нам с тобой другие вовсе не важны...
Мы знаем,что любое зло для нас-самообман...
И мы друг друг доверять сильней должны.


Рецензии