Она

возьми с собой тоску
...и давай повесим её к чёртовой бабушке?
давай прилипнем к потолку -
и будем падать людям на голову липкими каплями?

я занимаюсь сексом не с тобой -
а с разбитыми словами.
я, молча, наблюдаю за твоим ртом -
как ты красиво посылаешь…

я прибиваю молотком картину
"Великотонущий Титаник",
ты строишь неприемлемую мину,
твоя земля - Саванна.

мы принимаем вместе душ,
обмазываясь эвкалиптом -
бессмысленная камасутра туш,
как в шахту лифтом.

я такой же никчёмный
как по началу, в маске, Томас Рипли.
когда же я разгорячённый,
то я как Торренс по своей улыбке:

мы улыбаемся друг другу
я делаю движенье правой, а ты вторишь мне левой;
мы поджигаем сигарету,
теперь на наших отражениях не видно стервы.

мы все окутаны в тумане.


Рецензии