Тебя давно ничем я не тревожу

Тебя давно ничем я не тревожу,
А видеть мне тебя в дожде,
Иль в отраженьи неба звёздном,
Не в силах приказать своей душе.
Глаза в глаза - и не было там лжи,
В моих глазах любовь к тебе искрилась,
Я не виню, что не увидел ты,
Не захотел, да я и не просила.
Лукавства не было в моей любви к тебе,
А если так решил - то Бога ради,
Настроил непонятных миражей,
Я потерялась? Значит так и НАДО!!!
Любить тебя ты мне не запретишь,
ЛЮБОВЬ -не терпит никаких запретов.
И если ты приходишь в снах моих,
Я гнать не стану, не проси об этом!!!


Рецензии
Молодец, Мариночка! Так ему и надо! Маг хренов! Твоё стихотворение мне горазно больше нравится! Умница!

Тамара Второва   05.08.2008 01:14     Заявить о нарушении
Ну зачем же так... у мага свои чувства... у меня свои...
А его стихотворения более грамотно и красиво изложены.

Марина Позднякова   05.08.2008 15:54   Заявить о нарушении