Ночь угасающих свеч

Сегодня ночь прихода новой луны
Сегодня будет праздник у нас
Сегодня пятый день начала весны
Сегодня будет достигнут экстаз.

Сегодня каждый поймет кто он есть
Сегодня все станут на день взрослей
Сегодня звёзды горят в нашу честь
Сегодня станешь не много смелей.

Сегодня поздно что-то менять
Сегодня руки к небу взметнутся
Сегодня сможешь меня ты обнять,
Сегодня сможешь ко мне прикоснуться.

Сегодня все запреты будут сняты
Сегодня можно будет всё навсегда
Сегодня чувства наши будут просты
Сегодня ночью всё накроет вода.

Сегодня может наступило-б ещё
Сегодня мы не сумели сберечь
Сегодня выживет тот кто прощён
Сегодня в ночь угасающих свеч.


Рецензии